Публичные слушания по проекту планировки и межевания в районе бухты Омега

Новости2

☝🏻Внимание! 17 декабря в 18.00 в здании администрации Гагаринского района (ПОР 8) состоятся публичные слушания по проекту планировки и межевания в районе бухты Омега – проспект Античный. По сути, обсуждаться будет планируемый в Омеге сквер, набережная и автодорога.
Так же проектом планировки территории предлагается образование, перераспределение и изъятие земельных участков. В приложенном файле можно ознакомиться с этими участками, там оказывается есть ИЖС на территориях Для размещения объектов историко-культурного назначения.

Что удивило, присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения скверу не требуется. Обеспечение проектируемой территории требуемой технической водой рекомендуется осуществлять за счет сбора и очистки поверхностных вод с прилегающих твердых покрытий, в том числе автодорог.

Так же в этом документе есть такой абзац:” В границах разрабатываемого проекта планировки согласно топографической
съемке находятся действующие объекты капитального строительства (здания, сооружения, объекты незавершенного строительства воинской части), а также линейные инженерные объекты (канализационные и водопроводные сети, линии электросвязи). Недействующие объекты капитального строительства, подлежащие демонтажу до начала строительно-монтажных работ, в границах рассматриваемой
территории отсутствуют. ”
Вот с этим тоже сложно согласится, сколько там заброшенных недостроев местным известно.

В общем, приходите на общественные обсуждения, на то они и общественные.

Публичные слушания по проекту планировки и межевания в районе бухты Омега
Смотрите также